Этюд автору - Алине Зайко

... она ко всему ещё - гомеопат,
живёт под сакральным сто восьмым числом,
ни одной цифры из биографических дат,
и каким дополнительно владеет - ремеслом.

пишет два года - и почти три тысячи творений,
интуитивно и на основе высших - откровений ...


Рецензии
Вы пишете как мой отец,
На дни рождения.
Ему бы тоже понаиздавать
Своих творений.

Алина Зайко   15.05.2024 23:22     Заявить о нарушении