Фея. детское

Я Фея счастья и добра,
Пришла сюда на праздник.
И всем ребятам принесла
Подарков самых разных:
Улыбки, песни, звонкий смех -
Скорее разбирайте.
Тут хватит радости на всех -
Лишь руки подставляйте!
Взмахну я палочкой своей -
Отступят все напасти!
И праздник станет веселей -
Ведь я же Фея Счастья!


Рецензии