Подъезд
Не выйдут, не помогут, не спасут.
Не стОит и мечтать о чуде, -
Вокруг деревья, а не люди.
Гораздо проще другу позвонить
И протянуть связующую нить
От трепетной души - к душе,
Чтоб не погибнуть в пустоте уже.
Спасенье Бог, любовь, строка, -
Я на земле еще пока.
Нещадно боль-кручина ест:
Дремучий лес - весь мой подъезд.
Свидетельство о публикации №124051505418