у

У
летела в полночь
вечность
поцелуем сквозняка
и теперь
склонив колени
тонкогорлой ивы
тени
гибко гнутся
с бережка
любопытство их качает
пробой  тайного  прыжка
в те глубины
в те печали
где в околышке пруда
мутным серебром
мерцает
утонувшая звёзда


Рецензии