Молитва о Детях
Повторю имена дорогих,
Благодарна я Богу безмерно
За любимых и близких, родных.
Помолюсь о семье и о детях,
Пусть хранит их Отец наш любя,
От несчастья, недугов и смерти,
Чтоб счастливыми были всегда.
Нам дан дар от Него драгоценный,
Милых деток и внуков гурьба.
Это счастье навеки бесценно!
Пусть растут нам на радость всегда!
К небу я подниму свои руки,
Прошепчу имена их в тиши..
Пусть уходят тревоги и муки,
Вдохновит пусть нас сила Любви.
Свидетельство о публикации №124051500537