Долгое ку!
пакет поднял,
он надулся
круглый как шар
и летит себе
в вышине,
На что он похож,
понимаю уже -
он вылитый выдох
прощальный ПЖ,
последний выдох
господина ПЖ!
Захотелось присесть
в восхищении,
руки раскинуть,
выражая почтение,
и долгое ку-у
повторять
в восхищении!
Свидетельство о публикации №124051505367