Под пенье птиц и звук свирели

       Под пенье  птиц  и звук  свирели, 
 Исчезает  тишина,   
В бурном шуме  узких  улиц, 
 Просыпаться  нам пора.      

       На  восходе  Солнца разом,
 Уплывают  облака,   
Заиграли краски  сразу, 
 Жизнь становится  полна.
 *   *   *


Рецензии