не общается бог... с человеком

 не общается бог... с человеком
 это просто смешно и наивно
 человек надел;н в жизни веком
 неужели всё так, приметивно???

 ну а в чем же подобие Бога?
 ведь Творец... это жизнь бесконечно
 тут ответов конечно же много
 и один, что живём уж беспечно

 почему ненавидим друг друга
 ведь"вокруг "что-то жизни не видно
 не порвать нам порочного круга
 а Творец что??? за нас, не обидно

 не умеем мы жить все, без воин
 на планете нелюди... а звери
 своей жизни ведь каждый, достоин
 но с веками растут всё потери

 люди жаждут всё власти и денег
 им плевать на законы природы
 разрывают планету на части
 но крепчают и зреют невзгоды

 когда мир разлетится... на части
 где окажетесь вы все, скажите
 и какой бы вы не были масти
 вы бездушны, и вы все, молчите.


Рецензии