Вторая мировая война

© Исаханян Роберт.
"Вторая мировая война"

Вторая мировая война,
С кем мы тогда воевали? 
Натерпелись тогда мы сполна,
После победы своих предали.

День Победы, отмечают по сей день,
Но забыли кровавую тень,
Как после войны инвалидов губили,
Ветеранов без рук всех убили.

Советский народ победил!
Не кричите что ваша победа,
Сам Сталин так говорил,
Победили гнилого соседа!

Вторая мировая война,
Стала страшней предыдущих,
Слишком большая цена,
За жизни, ныне живущих.

Позор! Всем тем кто забыл,
Те годы свирепой войны,
Всем тем кто глаза закрыл,
На злодеяния страны-Сатаны.

15.05.2024.


Рецензии