Утро

Лучи пронзают  небо
Сполохом зари.
Вступает утро раннее
С туманом, посмотри!
Еще дрожжит предутренний, как кружево туман,
В нем тишина колышется
От трав сплошной дурман.
Настоено, духмяное
В валках травы жнивье.
Вдыхаю утро свежести
Бальзамом, все мое.
Картина Утро.
Художник
Вячеслав Палачев.


Рецензии
Умеете вы до глубины души рассказать эту прелесть. Верочка. Просто у вас не иссякающее чувство красоты и благодати. Мило, красиво. Лиза.

Рубизу   18.06.2024 03:21     Заявить о нарушении