И над Родиной...

И над Родиной года не властны,
Распевается все так же соловей
Вдруг со всех дорог морщины ластик
Уберет легко трудом руки своей

Занимаются с утра рассветы
И картины эти не унять
Журавли курлычут безответно
И шагают по траве полдня

Молоко детишкам мать согреет
И накроет завтрак им на стол
Улыбается и не стареет
И в глазах своих таит восторг

День часами снова прибывает
Выцветает постепенно ночь
Матери любовь не забываем
Детво наше не начнется вновь

Города и села неизменны,
Что обычаи свои хранят
И страны пространства не измерить
И самих себя нам не понять


Рецензии
Эпические строки, удачи, Яна!

Влад Милин   15.05.2024 22:34     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Яна Ри   27.05.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.