Увидь

   Увидеть прекрасное просто,
   вокруг это нас везде:
   хрустальные грани стакана играют
   в кристально чистейшей воде.

   Простая с природы девчушка,
   чтобы шикарна, сказать нельзя.
   Но, не будь равнодушным
   и ей погляди в глаза.

   Этот маленький мир прекрасен,
   весь мир поглотил вокруг!
   Будет твой взор не напрасен
   и может судьбы твоей след
   там отыщется вдруг.

   15.05.2024


Рецензии