Настроение неба
Оно плачет на мир, ему больно и жаль.
А когда выходит солнце — это смирение.
Чувствуете петрикор и терпение?
Ясная погода — счастье.
Ни облачка, ни мысли о ненастье.
Замечали как облака меняют цвет?
Иногда и форму, вырисовывая силуэт.
Это "мысли" неба, как эмодзи в телефоне.
Попробуйте написать это слово в смартфоне.
Небо — отражение нас.
Оно чувствует то же, что и мы сейчас.
Оно смотрит на нашу печаль и обиду.
И плачет с нами, но иногда не подает виду.
Так давайте на улыбке жить!
Грусть в душу не пускать и счастье дарить.
Свидетельство о публикации №124051505285