Отзвенели для нас соловьи...

Не навязывай чувства - не надо,
не вздыхай по ночам о любви
на скамейке тенистого сада -
отзвенели для нас соловьи.

Разменяю улыбку на скуку,
не проймет меня прежняя дрожь -
я любви не освою науку,
если в чувствах присутствует ложь.

То что было ушло без возврата,
ни к чему теперь грусть о былом,
оно было, но было когда-то,
в никуда возвращаясь тайком...

На скамейке тенистого сада
разговоры других о любви,
не волнуй мои чувства - не надо,
отзвенели для нас соловьи...


Рецензии