Как знать, какая у нее сегодня точка - чё?..

пятница, 5 марта 2010 г., 15052024 1806

 
   Мне самому порой бывает невдомек:
   Здесь - вдоль волокон, или - поперек?
 
 
   Как знать, какая у нее сегодня точка - чё?
   Уткнулась мне в плечо и стонет под смычком,
   И это лишь прелюдия... цветочки...
 
   А как же ягодки??
 
   А ягодки - потом.
 
   ***
 
   Вот это да! Вот это был оргазм!..
 
   Земля дрожала, стекла дребезжали,
   И - полыхало в облаках...
 
   Никто не спал в разбуженном квартале...




Рецензии