Я по-прежнему люблю лишь тебя одну! Серьёзно!

Я по-прежнему люблю
  Лишь тебя одну! Серьёзно!
    Без тебя ночей не сплю!
      Ночей грустных! Ночей слёзных!

Без тебя ночей не сплю!
  Без тебя, увы, не спится!
    Снова чат наш обновлю!
      А там тишь! Иль мне всё снится?

Снова чат наш обновлю!
  А там тишь! Печали море!
    Расскажу я февралю
      О своём огромном горе!

Расскажу я февралю
  О тоске, что грандиозна!
    Я по-прежнему люблю
      Лишь тебя одну! Серьёзно!
        Без тебя ночей не сплю!
          Ночей грустных! Ночей слёзных!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии