В ветренном порыве тучи снизошлись...
Тучи снизошлись,
И ворча сердито
Градом излились.
Бешеным потоком,
Сметая на пути,
Зажурчали талые
С порогами ручьи.
Просияло небо
После пелены,
Облака столпились
В белые клубы.
Солнце проступило
Сквозь марево небес,
В вышине застыло -
Ненастья пал завес.
Свидетельство о публикации №124051505263