Душа

Люблю писать без подготовки
Сижу, а в храме голоса
Поют птенцы в зеленых кронах
Я выпил, но слегка

Зачем писать стихи, не знаю
Вдруг захотелось полетать
Нам недоступны двери рая?
О, мен! Ты сам уехал в ад.

Живем мы силой или просто
Течёт и катится вода
Не пять, четыре группы крови,
Как звёзды каждая душа!


Рецензии