Опять нажрался втихаря

НАС ТУПИЛО ВРЕМЯ,
И ДО СИХ ПОР ТУПИТ.
СМАКУЮТ ВСЕ ОТРАВУ,
НАС ПРИУЧИЛИСЬ ПИТЬ.

СПИРТНОЕ ПРИВИВАЛИ
ПО ЖИЗНИ ВСЕ ГОДА,
НА ПРАЗДНИКИ И В БУДНИ,
ТРАДИЦИЯ ПРОСТА.

НАС ФИЛЬМЫ ВОСПИТАЛИ,
ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЮТ,
НАВЯЗАН МЕЖДУ ПРОЧИМ
НАРОДУ СТРАШНЫЙ БЛУД.

ТАК РАЗУМ ЗАТУМАНИЛА
БЕСОВСКАЯ ВОДА.
ЧТО МНОГИЕ СПИВАЮТСЯ,
ПО ПЛАНУ УПЫРЯ.

СГОРАЮТ ИЛИ ТОПЯТСЯ
В БУТЫЛКЕ КОНЬЯКА.
НЕ ПЕЙТЕ "ЗА ЗДОРОВЬЕ".
КАКАЯ В ТОМ НУЖДА?

ТАК ВРЕМЯ НАУЧИЛО НАС,
ПОНЯТЬ ДАВНО ПОРА.
ОТ ЯДОВ ОТВЕРНУЛИСЬ ТЕ,
КТО ДУМАЛИ НЕ ЗРЯ.

ВЫВОД СДЕЛАН ПРАВИЛЬНЫЙ,
И ПОНЯЛ В ЧЁМ БЕДА,
НО СНОВА ОТ БесСИЛИЯ
НАЖРАЛСЯ ВТИХАРЯ.


Рецензии