Будь мне любимой и женой

Родная, Я тебя люблю.
За всё тебя благодарю.
Будь мне любимой и женой,
Чтоб вместе путь пройти земной.

Друг друга радовать, любить,
Творить, дружить, боготворить,
Хранить достоинство и честь,
Свой путь пройти, стать тем, кто есть.

Любить всем сердцем , уважать
И восторгаться, ублажать
И очень трепетно дышать
И ласково друг дружку звать.

Слова приятно говорить,
По совести достойно жить,
Беречь друг друга и любовь
И возрождаться вновь и вновь.

И проходя совместно путь
И свой пройти и не свернуть.
Объедим много разных стран,
Увидим Тихий океан.
 
И медитируя в горах
Забудем, что такое страх.
Пусть дружба наша и любовь
Совместным счастьем станет вновь.

Достроим наш прекрасный дом
И счастливо в нем заживём.
Примером станем для детей,
Любви, сотворчества, идей.

Гостеприимным станет дом,
Поселится Мир, счастье в нем.
В гармонии пусть и любви
Всегда сбываются мечты.
 
Родная, Я тебя люблю.
За всё тебя благодарю.
Будь мне любимой и женой,
Чтоб вместе путь пройти земной.


Рецензии