***

Ты знаешь, уже больше не болит
От этого и хорошо сейчас и плохо
И вспоминая, сердце даже не щемит
И я давно иду своей дорогой
Я больше не ищу твой взгляд в толпе
Не думаю о том, с кем ты и где ты
Не чувствую, как будто, ничего к тебе
Хотя казалось, не исчезнет это
И радостно, что больше не люблю
Что не страдаю слезы проливая
И я спокойно без тебя живу
А раньше мне казалось - умираю
И вроде бы свободна вновь душа
Я счастлива, забыла ,отпустила…
Я лишь боюсь взглянуть в те самые глаза
Вдруг скажут мне, что сердце не остыло
Я больше не ищу твой взгляд в толпе
Ведь не болит уже - и хорошо и плохо….
Я счастлива,что мне с тобой не по судьбе
Пытаюсь в это верить хоть немного.


Рецензии