Белая ночь. 2078
В дивных масштабах, имеется многое.
Где в чудеса интересного мира,
Видно вокруг, как это красиво.
Словно бы днём - ночью всё светит.
Данный этап кругосветного неба,
Так обойдя разные страны,
Свет очутился в Северных далях.
Можно подумать, сказка вершится.
Ведь это же так, всё видно отныне.
Как хорошеет среда, удивительно,
Всех приобщая к общему виду.
И надлежит в знаниях точных,
Упрочить союз с высочайшей возможностью,
Из обстоятельств теперешней жизни,
Больше стараться общаться с Всевышним!
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051505180