жьеджа Podobinski - so dance

жьеджа, жьеджа!
Ура -
здравствуй!
танцы, вина - кисели.
сладость мира мы не ищем,
все танцуем.
Кто налил!!?
удивление на радость чурчхела не зря поел.
ты любил той Джоржди сказки?
- При совете все - любил.


Рецензии