Научите меня

Научите меня быть серьёзнее.
Научите меня не шутить.
Быть задумчивее и скрупулёзнее,
Жизнь свою без улыбки прожить.
Научите меня агрессивности,
Чтобы око за око и в бровь.
Раздражительности, закомплексованности,
Научите не верить в любовь.
Я ведь знаю, вы лучше всё знаете -
Вы поопытнее в разы.
Всё видали и всюду бываете.
Подскажите, как "правильней" жить.


Рецензии