Отбросив беспечность
Что мудростью звали волхвы.
Я ждал тебя Вечность,
Застыв на уступе скалы.
Взирая на звезды,
Что брались мой мир освящать,
Я видел, что поздно
Решил я тебя подождать.
Что больше не будет
Случайных свиданий и встреч.
Лишь серые будни
Где нужно собой пренебречь.
Отбросив беспечность,
Что мудростью звали волхвы,
Шагнул в Бесконечность,
Застыв на уступе Мечты.
Свидетельство о публикации №124051505166
Стелла Шульман 22.10.2024 23:16 Заявить о нарушении