***

Мужики, возвращайтесь с Победой!
И земля наша станет краше
Ожидаем мы всех вас с верой
Уничтожте под ноль всё вражье

И весна вам с улыбкой скажет
Молодцы одолели злое
Ароматоми опояшит
И плясать пригласит с собою

А сирень красотой бабахнет
Ветерок наградит прохладой
Ну а злое совсем зачахнет
Возвращайся боец домой

Дома души твои родные
Ожидают не спят ночами
Офицеры и рядовые
Мы молитвенно всегда с Вами

15.05.24


Рецензии