Доктор Феердаль
Происходит доктор Феердаль.
Потому что они бьют по копчику.
Бьют по глазам. Ребёнку. Боль.
По коленкам. По коленке....
А что вы делали всю мировую
Историю? Вы и на горох не ставили?
Детей...
Мне лично папа в моём детстве
Так стукнул по коленке,
Что она и сейчас болит.
И сказал, чтобы я никому не говорил.
Испугался (не за меня, а за себя),
Коленку лечить не нужно было.
И что он со мной только не делал!
И поучал ещё, какой он хороший,
А я у него не уважаю "отца" и "мать",
Как он говорил (особенно "мать").
"Мать" его я до сих пор не понимаю,
Как так можно говорить о моей маме
И о своей. Но они не матери ещё. Мамы.
Так что доктор Феердаль... А меня нет.
Свидетельство о публикации №124051505137