НЕ Светлой Памяти Михаила Круга...

  Мы все Грешны на Свете Этом ,
    Но Ты забыл лишь об Одном :
  Ты можешь быть Блатным Поэтом ,
   Но Только - не Блатным Жлобом !

    Ты к Совести Взывал в Шансоне ,
     А сам в Лучах от Славы Млел...
      Таких не Жалуют на "Зоне" ,
      На "Зоне" Это - Беспредел !


Рецензии