Нелёгкая работа

Доченьке-малышке всего лишь девять дней!
Ей звонко песенку поёт весёлый соловей!
Папочка уставший под песню засыпает!
Мамочка то дремлет, то глазками моргает!
Нелёгкая работа заботиться о тех,
кто всего дороже и желанней всех!


Рецензии