Я никогда не плАчу - это снег

Я никогда не плАчу - это снег,
Расстаявший на теплом веке.
Я на бегу слегка замедлил бег -
Стараюсь оглядеться в коем веке.
Мой взгляд суров, но это не со зла
Скорее - это всё мельдоний.
И у меня достаточно тепла,
Чтобы согреть твои замерзшие ладони.


Рецензии