Телефонный марафон
С телефона " не сводит глаз,"
Никто ему не улыбается,
Никто не скажет пару фраз.
В метро, в трамвае и на улице,
В театре, в парке и в кино,
Человек чужой жизнью любуется,
Всё это грустно и не смешно.
Время течёт в " телефонном радаре,"
Чужая жизнь важней своей,
"Зомбированы все на Аватаре,"
Забиты головы всякой ерундой.
Вся жизнь проходит в телефоне,
Тупеют мысли, желания, слова,
Круглые сутки в телефонном марафоне,
У вас, человекИ, не болит голова?
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124051505095