Молитва в небесах парит
Всё поднимаясь выше, выше, выше.
Крепка, как не отесанный гранит,
И пусть не сразу, Бог её услышит.
От сердца чистого и от души простой,
Она стремится к небу вознестись,
В страдах души становится святой.
А божий взгляд глаголет - помолись.
Молись за судьбы вверенных детей,
За их здоровье и удачу в каждом деле.
Сильнее нет молитвы матерей,
Что чтима словом божьем в бренном теле.
Услышана святыми небесами
Проста, светла и искренна всегда.
Веленьем божьим озарится чудесами,
Продляя путь на долгие года.
О матушка, земной поклон тебе,
За то, что днем и ночью ты молилась.
Просила счастья отроку в судьбе.
Свеча твоя над головой святилась.
Святилась, растворяя боль и страх,
От искр слез - дорога серебрилась.
Преграды скверны превращая в прах,
За чадо своё мать, Отцу молилась.
И знамо людом - слезы матерей,
В святой молитве крепки, как броня.
Кладут себя за здравие детей.
И не страшатся ада и огня.
(авт. Ковалев Е.А.)
Свидетельство о публикации №124051505053