Память

ПАМЯТЬ
Ты защищал Россию от лютого врага.
И превратился в камень стоящим на века.
К тебе придут все люди возложат здесь цветы.
Поклонятся по пояс ребята молодцы.

           Припев: Война, война, проклятая такая.
                Не тронь война, Святую Русь.
                Война, война, проклятая такая.
                С тобой я тщательно борюсь.

Тебя мы не забудем, ты жизнь свою отдал
За Родину святую, Россию не предал.
И каждою весною тебя мы навестим
Мы встретимся с тобою, врагу мы не простим.

Не нужна нам война, не нужна нам беда.
Будем мирно мы жить будем Бога молить.
Не нужна нам война, не нужна нам беда.
Будем Бога молить, чтобы счастливо жить.

Война, война, проклятая такая.
Не тронь война Святую Русь.
Война, война, проклятая такая
Тебя я больше не боюсь.

11.05. 2024 г.


Рецензии