Наладится погода

Наладится погода думаю с Июня.
Поеду загорать на Омь ню...
И если вам не позвоню я,
Не значит, что о вас не помню.
А может распогодится и в Мае...
И поплыву я вдаль, по Иртышу...
И если вас не очень понимаю,
Не значит, что я вам не напишу.


Рецензии