Гость
Не пришедший гость.
Зелёный чай без сахара - детали.
А заоконье птицы расклевали,
И май такой, что оторви да брось.
Деревьев души молятся дождю,
Вода течёт, и жизнь течёт...
- Течёт ли?
Перепроверю - капель звук отчётлив,
Темно.
Легко споткнуться о бордюр.
А кто-то свыше нас берёт на понт,
Не люди, а людей теряют вещи.
Придумала сама себе сон вещий,
Где потерял меня надёжный зонт,
Где кружат бестолково воробьи,
Толкаются, чирикают о лете.
Так мы совсем наивные как дети
Застряли в вечном поиске любви.
Пью сумерки пока живого дня,
Спускаю с поводка щенков сомнений.
У магазина с вывеской "Весенний"
Мой не пришедший гость не ждёт меня.
Свидетельство о публикации №124051505031