Sunmar

Санмар – оператор, доверился я.
Ведь хочется верить, а вышло, что зря.
На каждом шагу все какой-то обман,
Оставил в душе, не мало он ран.

Вначале доплату за рейс заплатил,
Но оператор наш рейс заменил.
Оставил то время, что без доплат,
Доплаты мои  забрал в свой захват!

На рейс, регистрация, вещи, народ,
Не думал  никто,  что он идиот!
Но рейс  отложили, на шесть-семь часов,
Захлопнулась дверца, тыжелый засов!

Турция, сонные,  поздняя ночь,
Отель, заселение, мысли все прочь!
Нас было четверо, кроватей лишь  три,
Места все оплачены, отель  помоги!

Четвертый  комплект принесли нам белья,
Пошла бы сейчас для него и скамья!
Но шутки в сторону.  Пошел заплатил,
У нас новый номер и нал победил!

Отдых в отеле, Турция жжет!
За это и любит ее наш народ.
Теплое море и  все включено,
И думать о быте исключено.

И кто же  обратно наш рейс перенес?
Двенадцать часов прихватил и унес!
Летим в семь утра, забирают нас в ночь,
Время не наше, нам не помочь.

Мы на ресепшен, ждем, нас  возьмут?
Пришли мы ко времени, нет, не берут!
Время идет, автобуса нет,
Может  забыли, где же  ответ?

Звоню представителю, ночь, не берет,
Жаль, не дождется нас  самолет!
Просим ресепшен, помогите друзья!
Ура, дозвонились,  заберите, семья!

Кто-то по русски  нам  говорит,
Рейс задержали, водитель Ваш спит.
Обратно, мы в номер, надо поспать,
Ведь через час нам снова вставать.

Мы на ресепшен, алло, нас  возьмут?
Снова ошиблись, опять не берут.
Звонки, ожидания, ночь, суета,
Россия, шасси, покой, красота!

05-11 мая 2024


Рецензии