В любви любовь не осуждая...

                В любви любовь не осуждая,               
                вертлявый критик во весь рост,               
                да мы,да вы всем досаждая,
                но вас не знают,вот вопрос:

                в любви всегда так,без надежды,
                чтоб святость Троицы познать,
                достаточно коснуться прежде,
                чем целовать и обнимать:

                голубка на плече воркует,
                спокойней ей,когда глаза,
                с твоими встретившись,не судит,
                и не жужжит,как та оса:

                порой задумчивость-характер,
                порою просто перерыв,
                а собеседник не приятель,
                мы просто пьём  аперитив:

                бодлив мой стоик вдохновений,
                иной ведь женщину виня,
                раскритикует ,но манерно,
                переложив всё на меня:

                мы расстаёмся честь по чести,
                пожав плечами,руки жмём ,
                он удаляется к невесте,
                а я как дурень,под дождём:               
            
                он удаляется,но прямо,
                сомненья ревности  решил,
                а я свернул,пока направо,
                он не узнал,с кем я грешил.

                Май 15.2024 г.   
 
               


Рецензии