Майская пора
И вишенка фатой накрылась.
Пришла к нам майская пора,
И солнца пролилась к нам милость.
И пенье птиц со всех сторон,
Блестит скворцоао оперенье.
Черемуха свой белый локон
Завьет и обновит в мгновенье.
По бережку взойдет восход
Здесь царствие мать- мачех сталось.
А погляжу на небосвод,
В нем царства нежности к нам малость.
Свидетельство о публикации №124051504965