В майский день, седьмой от Пасхи

Порой,как глянешь в небеса ,
Их поражает ширь
Исходит свет ,и благодать
Ты можешь ощутить.

И в майский день ,седьмой от Пасхи ,
Когда цвела сирень,
Над храмом было изобилье света,
Как-будто бог его святил .

Такое чудо восхитило,
Оно кресты озолотило,
Блаженство в душу принесло,
От Бога,прям ко мне сошло.

Такое диво,как награда
И хочется,конечно , мне!..
Я поделиться с вами рада,
Присвоить не могу себе.

12 мая 2024 г.


Рецензии