Ждём новых встреч

Отшумели праздники,погода - непогода
И снова расставание ,в цветущее время года.
Внучок уехал поездом,проспав под стук колёс,
И важно сохранить нам ,то что он привёз.

Смеялись,вместе прыгали,почти что до небес
И с колеса высокого смотрели мы на лес.
Мы пели, и шутили,и на парад ходили,
И самое хорошее в альбом свой поместили.

Ждём новых встреч и радости,
Поток счастливых дней.
Мы будем кушать сладости,
Чтоб было веселей.

11 мая 2024г.


Рецензии