Ангелы со сцены
В телевизоре из мест-глубинок.
Восхищались вашей красотой,
Мудростью речей-искринок.
Зажигались, чтобы дальше жить!
В непростое... А когда же проще?
Вдохновлялись, ощущая нить,
И сплетались с вами, чтоб потолще.
Те, кто искренне себя дарил
Людям с благодарностью со сцены,
Знаете? Народ вас не забыл.
Вы прошиты в наши-ваши вены.
Ну, а те, кто лгал, как мразоплут,
Думая разбогатеть на душах.
Их уже сместил Всевышний Суд.
Горемычна участь душ заблудших.
Я не верю тем, кто предавал,
Кто до одури был туп, как пробка,
Кто открытые сердца топтал,
Кто коверкал правду людям ловко.
Тех, кто в души русским людям зло
Заливать пытается тараном.
Априори им не повезло.
Слово ядовитое - капканом.
Имена я их похороню.
Не промолвлю в памяти словечка.
Но скажу всем тем, кого люблю,
За кого горит святая свечка!
Низкий вам поклон и благодать,
Что с Россией!
Песни - это много!
Дух солдат на фронте приподнять,
Да и нас в тылу согреть немного.
Ведь артист, он всё же не звезда,
А искрА, что нас оберегает.
Ангелы на много лет подряд
Нас со сцены Голосом спасают.
Свидетельство о публикации №124051504889