Песня про пёсика которого взяли друзья
В руки добрые забрали.
С шерстью золотистой, нежной.
Словно персика, плод спелый.
И теперь он счастлив с ними
Даже дали ему имя!
Персик! Милый пёсик!
Классный персик
Добрый персик
Ему хочется любви
Прижимается к твоей груди!
Неуклюжий, ласковый
В меру хулиганистый!
С котиком играется
Всем им очень нравится!
С ним не знают скуки.
Просится на руки.
Лезет и скулит
И прижаться норовит!
Персик! Милый пёсик!
Классный персик
Добрый персик
Ему хочется любви
Прижимается к твоей груди!
Добрая хозяйка.
Персику досталась.
Забрала его к себе
Заботой окружить старалась
Ну а пёсику лишь только
Этого и надо.
Для него внимание и любовь
Лучшая награда!
Персик! Милый пёсик!
Классный персик
Добрый персик
Ему хочется любви
Прижимается к твоей груди!
Свидетельство о публикации №124051504877