Сегодня ты мой

Сегодня ты мой

Когда коснётся окон вечер,
Закат погаснет за рекой.
Я поспешу к тебе навстречу,
На наше место, дорогой.

Уж месяц высветил дорожку,
И звезды водят хоровод.
Блестят на небе, как сережки,
А сердце радостно поет.

Минуты трепетные эти,
Мне не забыть, и не понять,
В твои попала, милый, сети,
И не хочу их покидать.

Вот соловей в кустах защелкал,
И эти трели лишь для нас.
С тебя, как юная девчонка,
Влюбленных не сводила глаз.

Как горячи твои объятья,
В любовь, как в омут, с головой.
В стогу, не хуже, чем в кровати,
Сегодня мой, ты только мой.


Рецензии