Семья бежала в Россию от войны

Семья бежала в Россию от войны,
но достала ракета их всё равно.
Где те красные линии проведены?
Жить или умереть-рулетка в казино.

Майора съедала бессильная злость.
Запад — дьявол, зверь и прохвост.
Русские люди в Донбассе — мишень.
Стар он, но взял АКМ на ремень.

Залёг с пулемётом и стрелял,
прикрывая товарищей отступление.
Патроны кончились,и себя подорвал.
В подвиге его предназначение.
 


Рецензии