Не всё потеряно

Ах, бросьте, бабоньки,
Твердить о возрасте,
Забудьте цифры те, они все врут.
Себе позвольте вы немного вольности,
И доктора без вас пусть отдохнут.

Ах, бросьте, бабоньки,
В диетах маяться,
Ведь формы пышные влекут мужчин.
Кому костлявые, скажите, нравятся,
И потому страдать нам нет причин.

Душою молоды, когда глаза горят,
И позитива нам не занимать.
Улыбки нежные пусть будоражат взгляд,
Не все потеряно, как говорят.


Рецензии