Не краеугольный камень а блаугфэтэйвид пиоцгэлт

Не  краеугольный камень а  блаугфэтэйвид пиоцгэлт

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства

может уже хватит вам быть пауками и змеями -
вы все люди -  людаки -
узаконьте это новое определение

сказали - если непошутили - сейчас узаконим


Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии