Елене Владимировне посвящается

15.05.2024

Ваш любимый четвёртый "А"
Выпуск две тысячи двадцать четвёртого,
К вам с объятиями распростёртыми
Пожелает такие слова:

"Наш учитель, любимый, родной,
Самый лучший и незаменимый!
Самый добрый, отзывчивый, милый,
Самый близкий и дорогой!

Вы всегда были с нами добры,
Вы учили нас думать и жить,
И читать, и писать, дружить,
Стали мамой для всей детворы!

Мы желаем вам мира в душе,
Долгой жизни, добра и тепла,
Чтобы светлой дорога была,
Чтоб цвести и всегда хорошеть!

Вы так много нам дали узнать,
Указали нам жизненный путь,
Нам теперь с него не свернуть,
Мы по вам будем очень скучать"


Рецензии