От любви до любви
От потери порой могут годы пройти,
Не спасает любовь, если грянет беда,
От потери в душе лишь одна пустота.
*
Не теряйте друзей, их уже не вернуть.
И других не найти, с кем продолжить бы путь.
Одиночества груз будет душу давить,
Ведь потери порой нелегко пережить.
*
Как бы ни было трудно, смотрите вперед.
Если с верою жить, облегченье придет.
И однажды любовь постучится к вам в дверь,
Через миг, через год, только ты в нее верь.
Свидетельство о публикации №124051504818