***

Вижу, что ты всё же борешься:
Разом во всех направлениях.
Соскребаешь сомнения
С кожей: впитались намертво,
косят под симбиоз.

Подпирали друг друга -
только упали вместе.
А встаёшь ты одна.
Кричишь: "Я ещё вырасту!
Только в другую сторону".
Тянешься к солнцу.
Снова.


Рецензии