Вечер

Посвящается Дарье Гетман.

Твои глаза - твоя прекрасность.
Зари, мечтающей скольжением,
прости растающие краски.
- Они не знают дней Рождений.

Они без свежего рыданья
на мои волосы печальные
огни весенничали Дарьей, я -
антоним скромности встречал бы не.

Ты как от ангела, ты светлость.
- Выздоровления хотелось мне.
И останавливалось детства
из-за мгоновенного по стенам здесь

печальной жимолости встреча.
Ах, как смотрела ты пронзительно
плечами выстраданной... . -Вечер
закатов венами пронизывал.

         15 мая 2024 год.


Рецензии